Pollo con Funghi selvatici

Pollo con Funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con funghi selvatici una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1511 calorie, 105 g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, funghi, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo cremoso e funghi selvatici, Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli, e Tortino di pollo con funghi selvatici e dragoncello Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Asciugare il pollo con carta assorbente e cospargere entrambi i lati abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola e dragare il pollo nella farina. In un grande (12 pollici) pentola da forno come Le Creuset, riscaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungi il pollo in tre lotti (non affollarli!) e rosolare leggermente a fuoco medio-alto per 3-5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo in un piatto e continuare fino a quando tutto il pollo è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi, i funghi e il timo nella pentola e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere lo sherry e cuocere per 1 minuto, raschiando i bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
8
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
9
Aggiungere il vino, il brodo di pollo, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il pollo (pezzi grandi prima), coprire, e posto al centro del forno per 30 a 35 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso (circa 165 gradi su un termometro di lettura istantanea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Togliere il pollo in una ciotola e scartare il timo. Con una forchetta, schiacciare insieme il burro e 1/4 tazza di farina e aggiungerlo alla salsa. Fate sobbollire, mescolando continuamente, a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando leggermente addensato. Condire a piacere (dovrebbe essere molto stagionato), rimettere il pollo nella salsa e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista