Pollo con burrosa salsa di crema di limone
Pollo con burrosa salsa di crema di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 613 calorie, 28 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 83 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe, metà del petto di pollo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Capesante di pollo al limone con salsa di crema di aglio al limone, Piccata di pollo con pasta burrosa al limone, e Pollo alla griglia con salsa di panna al limone.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno a prova di forno. Spremere il succo di un limone sul pollo e condire con pepe al limone, condimento italiano e sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il vino bianco; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide. Abbassare il fuoco a medio; sbattere nella farina. A poco a poco sbattere la panna nella miscela di farina. Mescolare il latte e il succo di limone rimanente.
Versare la salsa di panna direttamente sopra i petti di pollo nella teglia.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un pezzo di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).