Gamberetti e asparagi con granella di cheddar

Gamberetti e asparagi con granella di cheddar
La ricetta Gamberetti e asparagi con granella di Cheddar è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 729 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.37 per porzione. Se hai tabasco, sale e pepe kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta da finecooking.com ha 192 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Grane di gamberetti e cheddar, Chipotle Cheddar Gamberetti & Grane, e Gamberetti e salsiccia affumicata con grana Cheddar invecchiata per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista