Pollo con 40 Spicchi d'aglio
Pollo con 40 spicchi d'aglio è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, sedano, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Sciacquare i pezzi di pollo con acqua fredda e asciugare. Condire su tutti i lati con sale e pepe.
In un forno olandese, sciogliere il burro con olio a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, cuocere il pollo, lavorando in lotti se necessario, girando spesso, fino a doratura, circa 10 minuti.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso.
Aggiungere le verdure; cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Versare il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando il liquido è quasi evaporato, 30 secondi a 1 minuto.
Aggiungere brodo, aglio e rosmarino. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione.
Restituire il pollo, il lato della pelle verso l'alto e qualsiasi succo accumulato in pentola. Coprire e cuocere per 20 minuti.
Togliere il coperchio; cuocere fino a quando i succhi si sono leggermente ridotti e l'aglio è molto morbido, circa 30 minuti. (Se la miscela sembra asciutta, aggiungere fino a 1/2 tazza di brodo.)
Trasferire il pollo in un piatto da portata. Utilizzare una forchetta per schiacciare alcuni degli spicchi d'aglio ammorbiditi. Spoon salsa e verdure sopra il pollo e servire immediatamente.