Pollo con 40 Spicchi d'aglio

Pollo con 40 Spicchi d'aglio
Pollo con 40 spicchi d'aglio è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, sedano, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Sciacquare i pezzi di pollo con acqua fredda e asciugare. Condire su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un forno olandese, sciogliere il burro con olio a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, cuocere il pollo, lavorando in lotti se necessario, girando spesso, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Trasferire su un piatto.
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso.
5
Aggiungere le verdure; cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Versare il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando il liquido è quasi evaporato, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere brodo, aglio e rosmarino. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
BrodoBrodo
8
Restituire il pollo, il lato della pelle verso l'alto e qualsiasi succo accumulato in pentola. Coprire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Togliere il coperchio; cuocere fino a quando i succhi si sono leggermente ridotti e l'aglio è molto morbido, circa 30 minuti. (Se la miscela sembra asciutta, aggiungere fino a 1/2 tazza di brodo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire il pollo in un piatto da portata. Utilizzare una forchetta per schiacciare alcuni degli spicchi d'aglio ammorbiditi. Spoon salsa e verdure sopra il pollo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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