Pollo Chutney richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 563 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, burro, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo.
Istruzione
1
Tamponare il pollo con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Scaldare una padella grande o una padella in ghisa a fuoco medio-alto con un cucchiaio di olio, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere il pollo con sale e pepe su entrambi i lati e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere alla piastra e ripetere per il pollo rimanente. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il burro, quando schiumerà aggiungere il cumino e mescolare alcuni secondi. Quindi aggiungere lo zenzero, l'aglio, i peperoncini e mescolare altri 1 o 2 minuti. Purea il brodo e chutney insieme in un frullatore o robot da cucina. Quindi aggiungere la miscela di chutney nella padella e unire con i pomodori. Far scorrere il pollo indietro e girare a cappotto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 8 a 10 minuti in più. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per servire, riscaldare il pollo chutney sul piano cottura a fuoco medio. Tostare la noce di cocco fino a doratura e fragrante. Cuocere il riso a gara, secondo le istruzioni sulla confezione. Fluff il riso e aggiungere la noce di cocco, mandorle, succo di lime e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
(23)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Confettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Servire ciotole poco profonde di riso condita con il pollo chutney e guarnire con scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)