Pollo caraibico

Pollo caraibico
La ricetta del pollo caraibico è pronta in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di spicchi di lime, zenzero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo caraibico, Pollo caraibico, e Pollo caraibico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Purea tutti gli ingredienti tranne il pollo nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere la marinata e il pollo al sacchetto di plastica richiudibile, mescolare accuratamente e lasciare marinare, refrigerato, per 4-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Riscaldare la griglia ad alta, rimuovere la marinata in eccesso dal pollo e metterla sulla griglia. Griglia ogni lato di pollo per 3 a 4 minuti poi posto su una padella e finire in forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Spremere un cuneo di lime su ogni pezzo di pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono le mie scelte top per Caribbean. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer
Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer
Le note floreali classiche conducono in un Gewürztraminer pulito e puro che bilancia i suoi sapori succulenti di frutta e spezie con acidità croccante. Perfetto con pasti più piccanti.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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