Pollo arrosto ubriaco lento
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Il pollo arrosto ubriaco lento potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 3082 calorie, 200g di proteine, e 147g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $11.89 per porzione, questa ricetta copertine 79% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, cipolle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata d'arancia con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 53 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo di formaggio ubriaco, pollo ubriaco con bacche di goji e riso, e Blondies Ubriachi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Forare tutta l'arancia con una forchetta e inserire l'arancia nella cavità del pollo.
Mettere il pollo in una teglia profonda o forno olandese, e cappotto bene con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere le patate, spicchi d'aglio, carote e cipolle tutto intorno al pollo, e irrorare 1 cucchiaio di olio sulle verdure. Sciogliere il brodo di pollo nell'acqua e versare nella padella con la birra. Coprire la padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora; scoprire la padella e imbastire il pollo con i succhi nella padella. Riportare la padella al forno, scoperta, e cuocere per altri 30-45 minuti, imbastendo con succhi ogni 15 minuti.
Sollevare il calore del forno a 450 gradi F (230 gradi C) e cuocere il pollo fino a quando la pelle è dorata, circa 30 minuti.
Togliere la padella dal forno e rimuovere le verdure da tutto il pollo.
Scolare i succhi per fare il sugo, se lo si desidera, e coprire il pollo con il coperchio della padella. Lasciare riposare il pollo per circa 10 minuti prima di servire con le verdure.