Pollo arrosto, mele e porri

Pollo arrosto, mele e porri
Pollo arrosto, mele e porri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 611 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai mele, cosce di pollo e bacchette, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale al curry con mele arrostite e porri, Soffriggere di pollo con mele e porri, e Pollo con porri, mele e pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. Su una grande teglia bordata (o in una grande teglia), gettare il pollo, mele, porri, rosmarino, olio, 1 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe. Gira la pelle di pollo verso l'alto. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e le mele e porri sono teneri, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per Preservare,Per Preservare,
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista