Pollo arrosto con ripieno di cavolo nero e pancetta

Pollo arrosto con ripieno di cavolo nero e pancetta
Pollo arrosto con cavolo e pancetta ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1277 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pollo, cipolla, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo in porchetta (Pollo allo spiedo con ripieno di pancetta), Pollo arrosto con polpette di pancetta e ricotta, e Ripieno di polenta e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere le fette di pane direttamente sulle cremagliere in forno e tostare per circa 3 minuti, o fino a quando asciutto e leggermente rosolato, girando a metà; lasciare raffreddare. Strappare le fette in pezzi da 1/2 pollici e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
3
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, circa 5 minuti. Tritare la pancetta e aggiungerla alla ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio tritato nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il cavolo, rosmarino, salvia e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando il cavolo è appassito, circa 3 minuti. Raschiare le verdure nella ciotola con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
PanePane
CavoloCavolo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 2 tazze di brodo nella padella e far bollire a fuoco vivo, raschiando eventuali bit rosolati, fino a ridurre a 1 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versate il brodo sopra il pane e saltate; lasciate riposare, gettando di tanto in tanto, fino a quando il ripieno è fresco e uniformemente inumidito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
PanePane
BrodoBrodo
8
Usando la punta delle dita, allenta la pelle di pollo: inizia sulla punta del seno e sali sul seno e giù per le cosce. Infilare l'aglio a fette sotto la pelle. Imballare liberamente 1 1/2 tazze del ripieno di pane nella cavità, montandolo leggermente attorno all'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
PanePane
9
Mettere il pollo su una griglia in una teglia e condire molto generosamente con sale e pepe. Arrostire il pollo per 30 minuti, o fino a quando la pelle è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Stendere le carote nella padella e arrostire il pollo per 1 ora in più, fino a quando non è dorato e i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire il pollo e le carote su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
12
Nel frattempo, spoon il ripieno rimanente in una piccola teglia e irrorare con 1/4 di tazza di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere il ripieno per circa 15 minuti, o fino a quando caldo e croccante in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Filtrare i succhi di pollo in una piccola casseruola. Impostare la teglia a fuoco alto, aggiungere il restante 1 tazza di brodo e portare a ebollizione, raschiando eventuali bit dorati. Filtrare il brodo nella casseruola e far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 15 minuti. Spoon ogni grasso e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Trasferire su una salsiera e servire con il pollo e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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