Rosemary Roast Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.94 per porzione. Una porzione contiene 1927 calorie, 149g di proteine, e 135 g di grasso. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, le foglie di rosmarino, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio-Rosmarino Pollo arrosto, Pollo arrosto di acero-Rosmarino, e Pollo arrosto con Rosmarino e Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Piegare le ali di pollo sotto la schiena. Legare o spiedo bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Disporre la zucca e le cipolle intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; spennellare il pollo e le verdure solo fino a quando uniformemente rivestito. Riserva rimanente miscela di burro. Inserire termometro di carne in pollo così punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Arrosto scoperto 1 ora.
5
Spennellare la miscela di burro rimanente su pollo e verdure. Coprire liberamente con un foglio per evitare l'overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere 45 a 55 minuti in più o fino a quando il termometro legge 180 ° F, il succo di pollo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato e la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)