Pollo arrostito all'aglio del Medio Oriente con Harissa verde e focaccia
La ricetta del Medio Oriente aglio pollo arrosto con Harissan verde e focaccia potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 2 ore e 55 minuti. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi timo, pepe del Cile, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia mediorientale con Melanzane, Salsa Tahini e Za'atar, Arrosto di pollo del Medio Oriente con patate-5 punti, e Pollo in crosta di farina d'avena con cavolfiore verde saltato e riso mediorientale per ricette simili.
Istruzione
1
Nota del cuoco: per arrostire l'aglio, tagliare il terzo superiore di ogni testa d'aglio, condire con EVOO e avvolgere in un foglio. Arrosto in un forno a 400 gradi F finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spremere l'aglio arrostito dalle bucce e unire con il burro ammorbidito, l'EVOO, il rosmarino, il cile e la scorza di limone. Allentare la pelle su tutto il pollo, quindi strofinare la miscela di aglio sulla carne sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Impareggiabili D'argento
Colli Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Cospargere la pelle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Mettere il pollo in una teglia, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere il pollo con due terzi della miscela di spezie Za'atar e arrostire per 1 ora e 15 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 500 gradi F e arrostire per altri 15 minuti per croccare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zaatar
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare riposare il pollo fino a quando non si raffredda, quindi tagliarlo in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Nel frattempo, scaldare una piastra o una griglia e grigliare il naan fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Naan
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spennellare con burro fuso e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Dividere i quarti di pollo tra i piatti e cospargere con il restante miscela di spezie Za'atar e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zaatar
Quarti Di Coscia Di Pollo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
11
Servire con il naan e Harissa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Naan
12
Unire i semi di sesamo, sommacco, timo, cumino, origano, sale e pepe. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso. Nota del cuoco: La miscela di spezie è ottima su pollo, manzo, agnello, melanzane e qualsiasi cosa alla griglia. Puoi fare extra e conservarlo per settimane. Sumac è disponibile nei mercati più grandi e nei mercati del Medio Oriente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano
Sumac
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
13
Purea il coriandolo, EVOO, cumino, peperoni cile, aglio, spinaci e succo di limone in un robot da cucina fino a quando abbastanza liscia. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero o servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato