Pollo alle noci con salsa di crema di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo noce con salsa di crema di Digione una prova. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, semi di sesamo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di crema di Digione-dragoncello, Pasta di pollo alla griglia con salsa di crema di noci Gorgonzola, e Filetto di manzo con salsa di crema di Digione per ricette simili.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore. In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso e l'aglio in polvere. In un piatto poco profondo, mescolare pangrattato, farina, noci, semi di sesamo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Spennellare entrambi i lati del pollo con burro all'aglio; rivestire con la miscela di briciole di pane.
In una padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di burro e olio a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere 3 petti di pollo; cuocere 8 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Togliere dalla padella al piatto da portata; coprire per tenere in caldo. Ripetere con il restante 1 cucchiaio ogni burro e olio e il restante 3 petti di pollo.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti della salsa con la frusta fino a quando non si amalgama.
Scaldare a fuoco lento; cuocere 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Servire il pollo con salsa.