Pollo alle erbe alla griglia
Il pollo alla griglia alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sbucciato e disossato petti di pollo, spinaci, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo), Pollo alle tre erbe alla griglia, e Pollo alle erbe alla griglia su una lattina.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Strofinare i petti di pollo in modo uniforme con 2 olio d'oliva; cospargere di sale e pepe.
Tagliare una piccola fessura a 1 estremità di ogni petto di pollo; tuck fine di 1 rametto di erbe fresche in ogni fessura, posa rametti sopra la parte superiore del pollo. Grill petti di pollo, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 6 a 7 minuti su ogni lato o fino al termine. Se lo si desidera, rimuovere e scartare rametti di erbe.
Servire sopra spinaci freschi.
Le nostre migliori scelte di erbe includevano aneto fresco, basilico, salvia, rosmarino, prezzemolo a foglia piatta, timo, dragoncello e origano.
Le erbe carbonizzeranno un po ' perché i rametti saranno accanto alla griglia, ma il risultato è un aspetto grazioso e rustico.