Pollo alla pesca dolce e salato
Il pollo dolce e salato alla pesca è una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Una porzione contiene 602 calorie, 38 g di proteine e 36 g di grassi. Per $ 2,12 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pesche, pollo alla griglia/friggitrice, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 49%. Prova il pollo saporito alla pesca, il pollo alla griglia dolce e saporito e il pollo e waffle saporiti e dolci alla bufala per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungi il pollo, pochi pezzi alla volta, e scuoti per ricoprirlo.
In una padella capiente, friggere il pollo nell'olio finché non sarà dorato su tutti i lati.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
In una piccola ciotola unire il succo d'arancia, l'aceto, il miele e il prezzemolo; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere in forno a 350° per 40 minuti.
Scoprire; aggiungere le pesche.
Cuocere per 5-10 minuti in più o fino a quando i succhi del pollo diventano chiari e le pesche vengono riscaldate.