Pollo alla pesca dolce e salato

Pollo alla pesca dolce e salato
Il pollo dolce e salato alla pesca è una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Una porzione contiene 602 calorie, 38 g di proteine e 36 g di grassi. Per $ 2,12 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pesche, pollo alla griglia/friggitrice, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 49%. Prova il pollo saporito alla pesca, il pollo alla griglia dolce e saporito e il pollo e waffle saporiti e dolci alla bufala per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini FiniPeperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Attrezzatura che userete
12 Stuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In Cellophane12 Stuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In Cellophane
2
Aggiungi il pollo, pochi pezzi alla volta, e scuoti per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
3
In una padella capiente, friggere il pollo nell'olio finché non sarà dorato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Cipolla Gialla, Tritata FinementeCipolla Gialla, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
4
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Dulce De Leche, DivisoDulce De Leche, Diviso
5
In una piccola ciotola unire il succo d'arancia, l'aceto, il miele e il prezzemolo; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere in forno a 350° per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente2 Tortillas Di Mais Blu, Tritate Grossolanamente
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
PrezzemoloPrezzemolo
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Piccanti O Arrostiti Tritati O 1/2 Peperone Fresco Piccolo, A Seconda Di Quello Che Hai A Portata Di Mano1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Piccanti O Arrostiti Tritati O 1/2 Peperone Fresco Piccolo, A Seconda Di Quello Che Hai A Portata Di Mano
3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).
Attrezzatura che userete
FIORIERE Burro Di ArachidiFIORIERE Burro Di Arachidi
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
6
Scoprire; aggiungere le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
7
Cuocere per 5-10 minuti in più o fino a quando i succhi del pollo diventano chiari e le pesche vengono riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FIORIERE Burro Di ArachidiFIORIERE Burro Di Arachidi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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