Pollo alla pechinese
La ricetta di pollo in stile pechino può essere fatta in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Questo corso principale ha 311 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, zenzero a radice di pollice, sherry e miele. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involucri di pollo stile Pechino, Tagliatelle alla pechinese, e Cinese di Pechino (stile di Pechino) Costole.
Istruzione
Sbucciare la scorza dall'arancia in strisce spesse, quindi mescolare con la salsa di soia, lo sherry e la polvere di fivespice in un grande sacchetto di cibo. Bash gli spicchi d'aglio e lo zenzero con la parte posteriore di un coltello per ammaccarli, quindi aggiungere al sacchetto e dare a tutto un buon mix.
Mettere il pollo nel sacchetto, strofinare la marinata su tutta la carne poi lasciare marinare in frigo per almeno 3 ore, durante la notte idealmente.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Rimuovere il pollo dalla marinata (tenerlo per dopo). Dimezzare l'arancia e mettere entrambe le metà all'interno della cavità insieme allo zenzero e all'aglio pestati dalla marinata. Con il pollo seduto su un rack nel lavandino, versare un bollitore di acqua bollente su di esso. Tamponare completamente con carta da cucina. Impostare il pollo sulla sua griglia su un vassoio di torrefazione e arrosto per 50 minuti per kg o fino a quando i succhi di correre chiaro quando la coscia è forato con uno spiedino.
Filtrare la marinata in una padella insieme al miele. Portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento per un paio di minuti. Poco prima di servire, alzare il forno più in alto che andrà.
Spennellare un po ' della marinata su tutto il pollo. Tornare al forno e cuocere fino a quando il pollo è croccante e rosolato. Questo richiederà solo un paio di minuti. Lasciare riposare, scoperto, per 5 minuti.
Servire con la rimanente marinata riscaldata, un po 'di riso normale e bok choi o spinaci stirfried con un po' di aglio e salsa di ostriche.