Pollo alla parmigiana con Caesar Roasted Romaine

Pollo alla parmigiana con Caesar Roasted Romaine
Parmesan Chicken With Caesar Roasted Romaine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 196 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1664 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $11.72 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio asiago, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 349 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo alla parmigiana con Caesar Roasted Romaine, Mais arrosto Caesar Insalate con Parmigiano Yogurt greco Caesar Dressing, e Insalata di pollo Caesar con Romaine alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Condire il pollo con sale e pepe; mettere sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Unire formaggio, panko, 2 cucchiai. olio, prezzemolo e 1 spicchio d'aglio in una ciotola media; aggiustare di sale e pepe. Pat miscela panko sul seno. Pollo arrosto fino a quando le briciole iniziano a diventare dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Irrorare romaine con 1 cucchiaio. olio e cospargere con il restante 1 spicchio d'aglio tritato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
RomaineRomaine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Togliere il foglio dal forno; posto romaine intorno pollo. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e lattuga è rosolato ai bordi, circa 5 minuti. Dividi tra i piatti. Top lattuga con acciughe; guarnire con spicchi di limone per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
AcciugaAcciuga
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute90
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