Pollo alla Kiev
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali alla tua raccolta, Pollo alla Kiev potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,3 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 224 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte, le metà di petto di pollo, il mix di rivestimento di pollo condito e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburguesan Estilo Kiev (hamburger messicano Kiev), pollo Kiev e pollo Kiev.
Istruzione
Unisci il burro, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il dragoncello e il pepe. Forma il composto in sei strisce sottili come una matita lunghe circa 2 pollici; posizionare su carta cerata. Congelare finché non diventa sodo, circa 30 minuti. Appiattire ogni petto di pollo a 1/4 di pollice.
Metti una striscia di burro al centro di ogni petto di pollo. Piega i lati lunghi sul burro; piegare le estremità e fissarle con uno stuzzicadenti. In una ciotola sbatti l'uovo e il latte; posizionare la miscela di rivestimento in un'altra ciotola. Immergere il pollo, quindi arrotolarlo nella miscela di rivestimento.
Metti il pollo, con la cucitura rivolta verso il basso, in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° o fino a quando il pollo non sarà più rosa e i succhi saranno chiari.
Metti il pollo in una tortiera di vetro unta. Microonde a potenza elevata per 2 minuti e 1/2. Girare il piatto; microonde per 1-2 minuti o finché i succhi non diventano trasparenti.
Lasciare riposare 5 minuti.