Pollo alla griglia piccante con salsa cremosa di zucca talpa

Pollo alla griglia piccante con salsa cremosa di zucca talpa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante pollo alla griglia con salsa cremosa zucca talpa una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 298 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucca, brodo di pollo a basso contenuto di sale, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia piccante con salsa cremosa di zucca talpa, Mole di zucca cremosa, e Grave calore: setosa, piccante salsa talpa per ricette simili.

Istruzione

1
Calore pesante grande pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere pezzi cile; pane tostato fino a quando aromatico e più chiaro di colore intorno ai bordi, premendo con schiacciapatate o posteriore della forcella e girando pezzi, circa 2 minuti. Mettere da parte un pezzo di cile da 2 pollici per guarnire; trasferire i pezzi rimanenti in una ciotola media. Coprire i peperoncini in una ciotola con acqua calda; immergere fino al morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PatataPatata
TostareTostare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
3
Nella stessa pentola grande, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere anelli di cipolla e aglio. Soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Trasferire al processore, lasciando l'olio in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la fetta di pane alla pentola; cuocere fino a doratura, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire il pane al processore (pentola di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere pomodori al processore. Miscela di purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Trasferire la passata di pomodoro in una piccola ciotola (non pulire il processore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Scolare chiles ancho e posto in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
11
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e 2 peperoncini chipotle. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
BrodoBrodo
12
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al piatto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Calore a fuoco medio-alto.
14
Aggiungere la purea di ancho chile; cuocere fino a quando la purea si addensa e si scurisce, mescolando spesso, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
15
Aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino a spessore, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
16
Sbattere in zucca e 3 tazze di brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino talpa si addensa e si riduce a 3 1/3 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Sbattere in panna e zucchero. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
18
Purea 2 cucchiai di olio e 2 peperoncini chipotle in piccolo processore o forza attraverso setaccio per fare smalto spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SmaltoSmalto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
19
Trasferire nella ciotola. (Talpa e smalto possono essere fatti 3 giorni prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
20
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Rewarm talpa.
21
Spalmare la glassa di chipotle sottilmente su entrambi i lati dei petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SmaltoSmalto
22
Cospargere generosamente il pollo con sale. Griglia fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
23
Trasferire il pollo ai piatti. Cucchiaio talpa sopra ogni. Crumble riservato ancho cile pezzo; cospargere sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pollo InteroPollo Intero
24
Guarnire con rametti di coriandolo e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CalceCalce
25
* Chiles secchi ancho e chiles chipotle in scatola in una salsa di pomodoro piccante, a volte chiamato adobo, sono disponibili presso i mercati dell'America Latina, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista