Pollo alla griglia piccante con salsa cremosa di zucca talpa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante pollo alla griglia con salsa cremosa zucca talpa una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 298 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucca, brodo di pollo a basso contenuto di sale, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia piccante con salsa cremosa di zucca talpa, Mole di zucca cremosa, e Grave calore: setosa, piccante salsa talpa per ricette simili.
Istruzione
1
Calore pesante grande pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere pezzi cile; pane tostato fino a quando aromatico e più chiaro di colore intorno ai bordi, premendo con schiacciapatate o posteriore della forcella e girando pezzi, circa 2 minuti. Mettere da parte un pezzo di cile da 2 pollici per guarnire; trasferire i pezzi rimanenti in una ciotola media. Coprire i peperoncini in una ciotola con acqua calda; immergere fino al morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Patata
Tostare
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
3
Nella stessa pentola grande, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere anelli di cipolla e aglio. Soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
5
Trasferire al processore, lasciando l'olio in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere la fetta di pane alla pentola; cuocere fino a doratura, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Trasferire il pane al processore (pentola di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere pomodori al processore. Miscela di purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
9
Trasferire la passata di pomodoro in una piccola ciotola (non pulire il processore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Scolare chiles ancho e posto in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
11
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e 2 peperoncini chipotle. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Brodo
12
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al piatto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Calore a fuoco medio-alto.
14
Aggiungere la purea di ancho chile; cuocere fino a quando la purea si addensa e si scurisce, mescolando spesso, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
15
Aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino a spessore, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
16
Sbattere in zucca e 3 tazze di brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino talpa si addensa e si riduce a 3 1/3 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
17
Sbattere in panna e zucchero. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
18
Purea 2 cucchiai di olio e 2 peperoncini chipotle in piccolo processore o forza attraverso setaccio per fare smalto spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Smalto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
19
Trasferire nella ciotola. (Talpa e smalto possono essere fatti 3 giorni prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
20
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Rewarm talpa.
21
Spalmare la glassa di chipotle sottilmente su entrambi i lati dei petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Peperoncini Rossi
Smalto
22
Cospargere generosamente il pollo con sale. Griglia fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
23
Trasferire il pollo ai piatti. Cucchiaio talpa sopra ogni. Crumble riservato ancho cile pezzo; cospargere sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Pollo Intero
24
Guarnire con rametti di coriandolo e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Calce
25
* Chiles secchi ancho e chiles chipotle in scatola in una salsa di pomodoro piccante, a volte chiamato adobo, sono disponibili presso i mercati dell'America Latina, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.