Flan al caramello
Il Flan al caramello è un dessert per 10 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 254 calorie , 7 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai zucchero, uova, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19% , che non è così eccellente. Ricette simili sono Leche Flan (Caramel Flan) , Flan de Caramelo (Caramel Flan) e Creamy Caramel Flan .
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere lo zucchero fino a quando non si scioglie, circa 12 minuti. Non mescolare. Quando lo zucchero sarà sciolto, ridurre la fiamma al minimo e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo diventa dorato, circa 2 minuti.
Versare rapidamente in un 2 qt non unto. piatto rotondo per soufflé, inclinabile per ricoprire il fondo; lasciare riposare per 10 minuti.
In un frullatore, unire il latte condensato, il latte, le uova, i tuorli e la vaniglia. Coprire e lavorare per 15 secondi o fino a quando non sarà ben amalgamato. Versare lentamente sullo sciroppo.
Metti la pirofila in una teglia più grande.
Aggiungi 1 pollice di acqua bollente alla teglia.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o finché il centro non si sarà solidificato (il composto tremerà).
Rimuovere il piatto per soufflé dalla padella più grande.
Posizionare su una gratella; fresco per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Per sformare, fai scorrere un coltello attorno al bordo e capovolgi il flan su un piatto da portata con bordi grandi.
Tagliarlo a spicchi o metterlo su piatti da dessert; cucchiaio di salsa su ogni porzione.