Flan al caramello

Flan al caramello
Il Flan al caramello è un dessert per 10 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 254 calorie , 7 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai zucchero, uova, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19% , che non è così eccellente. Ricette simili sono Leche Flan (Caramel Flan) , Flan de Caramelo (Caramel Flan) e Creamy Caramel Flan .

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere lo zucchero fino a quando non si scioglie, circa 12 minuti. Non mescolare. Quando lo zucchero sarà sciolto, ridurre la fiamma al minimo e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo diventa dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
2
Versare rapidamente in un 2 qt non unto. piatto rotondo per soufflé, inclinabile per ricoprire il fondo; lasciare riposare per 10 minuti.
3
In un frullatore, unire il latte condensato, il latte, le uova, i tuorli e la vaniglia. Coprire e lavorare per 15 secondi o fino a quando non sarà ben amalgamato. Versare lentamente sullo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
ArachidiArachidi
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Metti la pirofila in una teglia più grande.
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
5
Aggiungi 1 pollice di acqua bollente alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
6
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o finché il centro non si sarà solidificato (il composto tremerà).
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
7
Rimuovere il piatto per soufflé dalla padella più grande.
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
8
Posizionare su una gratella; fresco per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Per sformare, fai scorrere un coltello attorno al bordo e capovolgi il flan su un piatto da portata con bordi grandi.
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
10
Tagliarlo a spicchi o metterlo su piatti da dessert; cucchiaio di salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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