Pollo alla griglia con salsa di crema di marsala e ribes
Pollo alla griglia con salsa di crema di Marsala-ribes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $3.09 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di tappi di funghi shiitake, succo di limone, latte scremato evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Gelato al limone con salsa di ribes nero, e Tortellini, Funghi in Crema di Marsala-Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di vino, funghi e ribes in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare 1/4 di tazza di brodo in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro e scalogno; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere il vino rimanente e il brodo rimanente; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Unire il latte e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di latte e la miscela di funghi nella padella; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il sale; mettere da parte, e tenere in caldo.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare il pollo sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina e cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo non è pronto. Salsa di panna cucchiaio sopra il pollo.