Pollo alla griglia Cesare su uno spiedino
Pollo alla griglia Caesar su uno spiedino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pane di campagna, il condimento caesar in bottiglia, il formaggio parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Caesar con pollo Caesar alla griglia, Spiedino di pollo e mango, e Pollo alla griglia Cesare per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di condimento e pollo in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 45 minuti, girando borsa di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia.
Infilare i cubetti di pane su 2 spiedini (12 pollici); rivestire con spray da cucina.
Posizionare gli spiedini su una griglia. Griglia 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Filetto di pollo e cipolla alternativamente su ciascuno dei 6 (12 pollici) spiedini.
Posto su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla griglia; irrorare ogni spiedino di pollo con 2 cucchiaini di condimento.
Unire i restanti 6 cucchiai di condimento e lattuga in una ciotola; toss bene a cappotto.
Mettere circa 1 tazza di lattuga miscela su ciascuno dei 6 piatti; dividere i cubetti di pane in modo uniforme tra i piatti.
Mettere 1 spiedino di pollo su ogni piatto. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di formaggio; cospargere con pepe.