Pollo Alla Country
Il pollo alla rustica dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,98 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 318 calorie, 41 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai una zuppa di cipolle, burro, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 61%. La paella rustica con pollo e salsiccia, la mousse rustica di fegato di pollo e il pollo alla birra, le verdure rustiche con aglio arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/2 pollice. spessore. In una ciotola poco profonda, sbatti l'uovo e l'acqua. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano e il mix di zuppa. Immergere il pollo nel composto di uova, quindi ricoprirlo con il composto di briciole.
Posizionare in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia; condire con burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa. Nel frattempo preparate il riso seguendo le indicazioni sulla confezione.