Biscotti al burro e zucchero
Biscotti di zucchero burro dorato ghiacciato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 107 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 11 centesimi per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro rosolato Biscotti di zucchero salato, Palline di pecan al burro rosolato di zucchero, e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere 6 minuti o fino a marrone scuro.
Versare il burro in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di vaniglia; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere i tuorli e battere a velocità media fino a quando ben amalgamati (circa 1 minuto).
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale e il lievito; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Girare la pasta su un foglio di carta oleata; impastare delicatamente 7 volte.
Arrotolare la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con un 2 1/2 pollici a forma di stella cookie cutter in 32 biscotti; ritagliare scarti, se necessario. Disporre i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere, 1 lotto alla volta, a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare i biscotti completamente su cremagliere.
Unire lo zucchero a velo, la metà e la metà e 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia, mescolando con una frusta fino a quando la glassa è liscia. Spoon circa 3/4 cucchiaino di glassa su ogni biscotto; diffusione ai bordi. Mentre la glassa è bagnata, cospargere ogni biscotto con 1/2 cucchiaino di zucchero perlato. Asciugare su cremagliere.