Pollo alla cipolla francese da bistrot
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare il pollo alle cipolle francese Bistro a casa. Per $ 2,01 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 397 calorie, 34 g di proteine e 10 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, cipolla, formaggio svizzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, il che è positivo. La zuppa di cipolle francese in stile bistrot, l'insalata di pollo e patate da bistrot francese e il sub-bistrot francese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella antiaderente grande, cuocere e mescolare la cipolla in 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-basso per 10 minuti. Mescolare lo zucchero di canna e l'aceto; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando saranno teneri e dorati.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, rosolare il pollo nell'olio rimanente su entrambi i lati.
Aggiungere il brodo, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella.
Trasferimento in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina; coprire con il composto di cipolle.
Metti una fetta di baguette sopra ogni petto di pollo; cospargere di formaggio.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 15 minuti. Scoprire, cuocere per 3-5 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 170°.