Pollo alla brace casalingo

Pollo alla brace casalingo
Il pollo alla brace fatto in casa potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 374 calorie. Per $ 2,42 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai acqua, spicchio d'aglio, metà del petto di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è abbastanza buono. Prova Pollo alla brace, Pollo alla brace e Pollo alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
In un pentolino unire i primi 11 ingredienti; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scartare la foglia di alloro. Prenota 1/3 di tazza di salsa per imbastire. Coprire e conservare in frigorifero la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce MoscataOgni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata
Carotine Fresche, Tagliate A CubettiCarotine Fresche, Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Peperoncini Poblano, Grigliati, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini2 Peperoncini Poblano, Grigliati, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
2
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà
3
Metti il pollo sopra la leccarda. Grigliare, coperto, a fuoco medio indiretto per 20-25 minuti su ciascun lato o finché i succhi non diventano chiari, ungendo di tanto in tanto con la salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, TritatoSalame Calabrese Affettato Da 1/4 Libbra, Tritato
Carotine Fresche, Tagliate A CubettiCarotine Fresche, Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà2/3 Tazza Di Pomodorini Gialli, Tagliati A Metà
4
Servire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carotine Fresche, Tagliate A CubettiCarotine Fresche, Tagliate A Cubetti

Vino consigliato: Zinfandel, Rosa Frizzante

Zinfandel e Sparkling rosé sono ottime scelte per il pollo al barbecue. Lo zinfandel fruttato e a basso contenuto di tannino è ottimo per qualsiasi piatto di pollo al barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti va il vino rosso, andrà bene anche uno spumante rosé. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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