Pollo all'aglio con patate
Pollo all'aglio con patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 362 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai patate, aglio, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate di pollo e aglio, Aglio Pollo e patate, e Pollo all'aglio con patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Taglia le patate a strisce spesse come le patatine fritte e mettile sul fondo di una padella da 9x13 pollici.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e spolverare con 1 cucchiaio di condimento adobo. Disporre i pezzi di pollo sopra le patate.
Irrorare l'olio d'oliva rimanente sul pollo e cospargere il resto del condimento adobo.
Cospargere l'aglio a fette intorno al pollo.
Cuocere, scoperto per 1 ora, o fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi si schiariscono. Se si utilizza un termometro per carne, la temperatura interna dovrebbe essere di 175 gradi F (79 gradi C). Se il pollo diventa troppo scuro prima che abbia finito di cucinare, coprire il piatto con un foglio di alluminio.