Far arrossire il pollo al melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 488 calorie, 28g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, patate dolci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. 22 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Pasta di capelli d'angelo arrossendo con pollo, Mimose arrossite, e Pere arrossenti.
Istruzione
1
Disporre le patate dolci e pezzi di pollo in una teglia da forno 9x13 pollici. In una piccola ciotola, mescolare il succo di melograno, l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, lo zucchero di canna, lo zenzero, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Sale E Pepe
Pezzi Di Pollo
Aceto Di Sherry
Patate Dolci
Zucchero Di Canna
Olio D'oliva
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
2
Versare sopra pollo e patate dolci. Coprire e marinare per 1 o 2 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pollo Intero
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando il pollo e le patate dolci sono cotte. Imbastire con succhi di cottura più volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere con cipolla verde e semi di melograno prima di servire.