Pollo al melograno

Pollo al melograno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare melograno pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Se hai il nettare di agave, l'olio d'oliva, le metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale, Insalata di formaggio di capra al melograno con vinaigrette di melograno fatte in casa / Progressive Dinner & Giveaway, e Melograno Agrumi Insalata di quinoa con mirtillo Melograno Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Aggiungere lo scalogno e il rosmarino fresco; soffriggere 1 minuto. Mescolare il succo di melograno, il nettare di agave e l'aceto di vino rosso; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Spennellare il pollo con 1/4 di tazza di glassa; cuocere 1 minuto. Girare il pollo; spennellare con la glassa rimanente. Cuocere 1 minuto o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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