Pollo al limone Saltimbocca
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, pollo al limone Saltimbocca potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 230 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.71 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo al limone Saltimbocca, Pollo Saltimbocca, e Pollo Saltimbocca.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pollo con sale.
Mettere 3 foglie di salvia su ogni cotoletta; avvolgere 2 fette di prosciutto intorno ad ogni cotoletta, fissando le foglie di salvia in posizione.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella, e turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Unire il brodo, il succo di limone e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais e il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere per 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente con una frusta. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.