Pollo al limone e rosmarino

Pollo al limone e rosmarino
Il pollo al limone e rosmarino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, petti di pollo, pepe al limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino Limone Pollo, Limone Rosmarino Pollo, e Rosmarino Limone Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Plae sacchetto forno in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Aggiungere la farina; torsione fine del sacchetto forno, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere la cipolla, verdure, 1 1/2 cucchiaini di rosmarino, 1 cucchiaino di limone pepe, e 1/4 cucchiaino di sale al forno sacchetto; spremere sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere petti di pollo con il restante 1 1/2 cucchiaini di rosmarino, 1 cucchiaino di limone pepe, e 1/4 cucchiaino di sale. Disporre il pollo sulle verdure in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Limone PepeLimone Pepe
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
6
Chiudere la borsa del forno con cravatta in nylon; tagliare 6 fessure (1/2-inch) nella parte superiore della borsa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista