Pollo al limone e rosmarino
Il pollo al limone e rosmarino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, petti di pollo, pepe al limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino Limone Pollo, Limone Rosmarino Pollo, e Rosmarino Limone Pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Plae sacchetto forno in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Aggiungere la farina; torsione fine del sacchetto forno, e agitare a cappotto.
Aggiungere la cipolla, verdure, 1 1/2 cucchiaini di rosmarino, 1 cucchiaino di limone pepe, e 1/4 cucchiaino di sale al forno sacchetto; spremere sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Cospargere petti di pollo con il restante 1 1/2 cucchiaini di rosmarino, 1 cucchiaino di limone pepe, e 1/4 cucchiaino di sale. Disporre il pollo sulle verdure in uno strato uniforme.
Chiudere la borsa del forno con cravatta in nylon; tagliare 6 fessure (1/2-inch) nella parte superiore della borsa.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere.