Pollo al limone arrosto con scalogno e patate

Pollo al limone arrosto con scalogno e patate
Arrosto di pollo al limone con scalogni e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 952 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pollo, foglie di salvia leggermente, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Pollo alle erbe al limone con patate arrosto, Pollo arrosto al limone e rosmarino con patate, e Pollo arrosto con patate, limone e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare rigaglie e grumi di grasso dal pollo. Risciacquare l'uccello dentro e fuori; asciugare. Se lo si desidera, piegare le punte delle ali sotto il primo giunto e legare le estremità della bacchetta insieme. Impostare il lato del seno su un rack a forma di V in una teglia da 11 per 17 pollici. Spremere il succo da metà di 1 limone, riservando la metà rimanente. Affettare sottilmente altro limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
A partire dal collo, allentare delicatamente le dita sotto la pelle di pollo per allentarlo sopra il seno. Spingere da 4 a 6 fette di limone e da 6 a 8 foglie di salvia sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Mettere le fette di limone rimanenti, metà limone riservato e foglie di salvia rimanenti nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di succo di limone, olio d'oliva, paprica, cumino, sale e pepe. Strofinare circa la metà di questa miscela uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
In una ciotola, mescolare le patate e lo scalogno con la rimanente miscela di paprika fino a quando ben combinati. Distribuire le verdure intorno al pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Arrosto in un forno 425, mescolando le verdure dopo circa 45 minuti (aggiungere 1/4 tazza di acqua se padella comincia a bruciare), fino a quando le patate sono teneri quando forato e un termometro raggiunge 170 quando inserito attraverso la parte più spessa del seno per l'osso e 180 quando inserito attraverso la parte più spessa della coscia a giunto, 1 1/4 (Se il pollo è fatto prima delle patate, riportare la padella con le verdure al forno e continuare a cuocere mentre il pollo riposa al passo )
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Con una forchetta da intaglio, sollevare l'uccello e inclinare per drenare i succhi nella padella. Impostare il pollo su un piatto bordato. Disporre le verdure intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciate riposare in un luogo caldo circa 15 minuti. Scolpire il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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