Pollo al limone arrosto con scalogno e patate
Arrosto di pollo al limone con scalogni e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 952 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pollo, foglie di salvia leggermente, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Pollo alle erbe al limone con patate arrosto, Pollo arrosto al limone e rosmarino con patate, e Pollo arrosto con patate, limone e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e grumi di grasso dal pollo. Risciacquare l'uccello dentro e fuori; asciugare. Se lo si desidera, piegare le punte delle ali sotto il primo giunto e legare le estremità della bacchetta insieme. Impostare il lato del seno su un rack a forma di V in una teglia da 11 per 17 pollici. Spremere il succo da metà di 1 limone, riservando la metà rimanente. Affettare sottilmente altro limone.
A partire dal collo, allentare delicatamente le dita sotto la pelle di pollo per allentarlo sopra il seno. Spingere da 4 a 6 fette di limone e da 6 a 8 foglie di salvia sotto la pelle.
Mettere le fette di limone rimanenti, metà limone riservato e foglie di salvia rimanenti nella cavità del corpo.
In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di succo di limone, olio d'oliva, paprica, cumino, sale e pepe. Strofinare circa la metà di questa miscela uniformemente sul pollo.
In una ciotola, mescolare le patate e lo scalogno con la rimanente miscela di paprika fino a quando ben combinati. Distribuire le verdure intorno al pollo in padella.
Arrosto in un forno 425, mescolando le verdure dopo circa 45 minuti (aggiungere 1/4 tazza di acqua se padella comincia a bruciare), fino a quando le patate sono teneri quando forato e un termometro raggiunge 170 quando inserito attraverso la parte più spessa del seno per l'osso e 180 quando inserito attraverso la parte più spessa della coscia a giunto, 1 1/4 (Se il pollo è fatto prima delle patate, riportare la padella con le verdure al forno e continuare a cuocere mentre il pollo riposa al passo )
Con una forchetta da intaglio, sollevare l'uccello e inclinare per drenare i succhi nella padella. Impostare il pollo su un piatto bordato. Disporre le verdure intorno al pollo.
Lasciate riposare in un luogo caldo circa 15 minuti. Scolpire il pollo e servire.