Pollo al forno spagnolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spagnolo pollo al forno una prova. Una porzione contiene 738 calorie, 44g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, parti di pollo, foglie di alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sgombro spagnolo al forno, Uova al forno spagnole, e Salmone al forno spagnolo.
Istruzione
Fare la marinata: In una ciotola media sbattere insieme l'olio d'oliva, aceto, origano, sale, aglio in polvere, pepe, foglie di alloro, uvetta e olive.
Marinare il pollo: pungere la pelle del pollo con i denti della forchetta o la punta di un coltello affilato e aggiungere alla marinata, ricoprendo bene. Pungere la pelle è aiutare la marinata a penetrare nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero diverse ore o fino a una notte.
pollo in teglia, coprire con marinata, vino, zucchero di canna: preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il pollo in una teglia da forno 12x8x2 pollici.
Aggiungere il vino alla marinata e versare sopra il pollo.
Cospargere il pollo tutto con zucchero di canna.
Cuocere scoperto a 350 ° F, imbastitura di tanto in tanto, fino a quando il pollo è tenero, 45 a 50 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro.