Pollo al forno in agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno pollo agrodolce una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 1236 calorie. Per $10.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, aceto balsamico, skin-on e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al forno in agrodolce, Pollo al forno in agrodolce, e Pollo al forno in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il ketchup, la marmellata, la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero e la caienna in una piccola ciotola.
Mettere i peperoni e scalogno su una teglia bordata e condire con 2 cucchiai di salsa preparata, 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e un pizzico di sale.
Scaldare il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo alla padella skin-side verso il basso e cuocere, indisturbato, fino a quando la pelle è dorata e leggermente croccante, circa 4 minuti.
Posizionare il lato della pelle sulla teglia con le verdure.
Spennellare il pollo con metà della salsa agrodolce rimanente.
Cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 165 gradi F, da 20 a 25 minuti. Dividere il pollo e le verdure tra i piatti.
Servire con il riso e la salsa rimanente.
Fotografia di Christopher Testani