Pollo al forno e Brie
Pollo al forno e Brie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 337 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 242 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di birra, formaggio brie, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Brie Blu (Brie al forno con mirtilli), Brie al forno con marmellata di fichi, e Brie al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare la birra o il vino in una teglia di vetro abbastanza grande da stendere il pollo. Condire il pollo con sale, pepe e origano su entrambi i lati e metterlo nel piatto.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i succhi non si schiariscono. Mentre il pollo sta cuocendo, affetta il Brie con la scorza in fette spesse 1/4 di pollice. Quando il pollo è fatto, posizionare le fette di Brie sopra la parte superiore. Tornare al forno per 3-5 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie. Voilà, pollo con salsa Brie è completa!