Cannella e cioccolato diffusione spugna
Cannella e cioccolato diffusione spugna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 453 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccezionale. Provare Cannella Mela Diffusione, Cannella-Fico Burro di anacardi Diffusione o tuffo, e Miele Cannella Diffusione per Bagel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera rotonda da 8 pollici o foderare con carta pergamena.
In una ciotola media, mescolare il burro e lo zucchero fino a che liscio. Mescolare il latte e le uova sbattute fino a quando ben amalgamate.
Unire la farina auto-lievitazione, il lievito e la cannella; mescolare fino a quando la pastella fino a che liscio.
Versare circa tre quarti della pastella nella tortiera preparata. Spoon nella diffusione di nocciole al cioccolato, e girare nella pastella con due dita.
Versare il resto della pastella nella padella e distribuire con cura ai lati.
Cospargere le gocce di cioccolato bianco sopra la parte superiore.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando ben rosolato e elastico al tatto.