Biscotti italiani al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Italian Lemon Drop Cookies potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. 207 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero a velo, latte caldo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Biscotti al limone, Biscotti al limone, e Biscotti al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire leggermente la teglia con spray da cucina antiaderente.
Unire la farina, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungi accorciamento. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino accorciamento è completamente miscelato in miscela di farina.
Aggiungere il latte, l'uovo e l'estratto di limone, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice.
Mettere 1 pollice a parte sulla teglia preparata.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su teglia su gratella.
Per glassare, sbattere lo zucchero a velo, accorciando, 2 cucchiai di latte caldo e estratto di limone in una ciotola media con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere in latte caldo aggiuntivo, un po ' alla volta, fino alla consistenza desiderata.
Stendere sopra i biscotti.