Pollo al forno con miele e senape
Il pollo al forno con miele e senape è una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 208 calorie, 25 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per $ 1,48 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di curry in polvere, senape di Digione, miele e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 12 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 52%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo al forno con senape e miele, il pollo con senape e miele al forno e il pollo con senape al miele e al forno.
Istruzione
Ungere una teglia e adagiarvi i petti di pollo. Mescolare il miele, la senape di Digione, il curry in polvere e la salsa di soia in una ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati, quindi versare il composto sui petti di pollo. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e lasciare marinare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la pirofila ricoperta di alluminio nel forno preriscaldato per 30 minuti, quindi scoprire, girare i petti di pollo e ungerli con la salsa.
Cuocere altri 15 minuti, finché i succhi non saranno chiari e il pollo non sarà più rosa all'interno. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).