Pollo al caramello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo caramello una prova. Una porzione contiene 2493 calorie, 126 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $18.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di riso non stagionato, skin-on, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Pollo al caramello, e Pollo al caramello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola larga e pesante a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e, lavorando in 2 lotti, cuocere fino a doratura e croccante, 6-8 minuti per lato; trasferire in un piatto.
Aggiungere l'aglio alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti; trasferire sul piatto con il pollo.
Versare il grasso dalla pentola.Riportare la pentola a fuoco medio-alto e aggiungere ½ tazza di acqua, raschiando i bit dorati.
Aggiungere lo zucchero di canna; mescolare per sciogliere, quindi cuocere, mescolando, fino a quando la miscela si addensa e diventa un colore ambrato profondo, circa 4 minuti. Aggiungere con cautela l'aceto (potrebbe bolle, lo zucchero si cristallizzerà); mescolare per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere lo zenzero, il brodo e la salsa di soia; cuocere fino a ridurre leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere il pollo, la pelle verso l'alto e l'aglio. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è cotto attraverso, 20-25 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e coprire liberamente la pellicola per tenere in caldo.Portare a ebollizione il liquido di cottura e cuocere fino a quando non è abbastanza denso da ricoprire un cucchiaio, circa 10-12 minuti. Torna pollo in pentola; girare a cappotto. Top con scalogno e servire con riso.