Balti Butter Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, baccelli di cardamomo, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al burro di Balti, Pollo al burro di Balti, e Pollo Balti per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande borsa con zip, unire lo yogurt, mandorle tritate, spezie, zenzero, aglio, pomodori e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(tubo Grande)
2
Aggiungere il pollo, premere più aria possibile e sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2-4 ore.Sciogliere il burro e l'olio nel vostro wok o padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Soffriggere le cipolle a fuoco medio fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la miscela di pollo, compresa tutta la marinata. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco lento per circa 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere metà del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Versare la metà e la metà e mescolare bene. Portare a ebollizione, quindi spegnere immediatamente il calore.
7
Servire guarnito con il restante coriandolo tritato e rametti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.