Pollo al bourbon del lupo
Il pollo Bourbon di Wolf è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 338 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, petto di pollo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Baia Lupo Cesare, Wolf Pack Ambrosia, e Pollo Bourbon piccante (meno il Bourbon).
Istruzione
Unire la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, lo zenzero macinato, la cipolla tritata secca e il whisky bourbon in una teglia da forno da 9x13 pollici. Mescolare i pezzi di pollo. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando spesso, per diverse ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scoprire il pollo; mettere nel forno preriscaldato. Imbastire il pollo ogni 10 minuti. Cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono, circa 1 ora.
Rimuovere il pollo cotto dalla teglia; raschiare i succhi e i pezzi dorati dalla teglia in una padella. Mescolare il vino bianco. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la salsa è calda, e ha ridotto leggermente. Mescolare il pollo; scaldare per 1 minuto in più prima di servire.