Pollo agli agrumi messicani alla griglia

Pollo agli agrumi messicani alla griglia
La ricetta Pollo alla griglia agli agrumi messicani è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 866 calorie, 64 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi polli tagliati, peperoncino in polvere, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo messicano marinato agli agrumi alla griglia, Pollo agli agrumi alla griglia, e Pollo agli agrumi alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande piatto di vetro poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando il pollo di tanto in tanto, almeno 3 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
3
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Gira il pollo. Coprire la griglia; cuocere 20 a 40 minuti in più, girando e spazzolando 2 o 3 volte con la marinata, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e gambe). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista