Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Polenta Napoleon con pesto alle erbe miste. Una porzione contiene 767 calorie, 16g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una miscela di scalogni, foglie di basilico, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe, Pesto misto alle erbe, e Pesto Misto di erbe Penne per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: robot da cucina o cibo mulino un 8 pollici springform pan
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per la polenta: In una grande casseruola unire il latte, la panna, l'acqua, l'olio d'oliva e il sale kosher e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e versare lentamente la farina di mais, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Polenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Coprire una teglia con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Versare la polenta sulla teglia coperta di plastica e stenderla a uno spessore pari a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Lasciate raffreddare almeno 15 minuti.
7
Per il pesto: Purea di basilico, menta, coriandolo, scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, mentre il robot da cucina è in funzione. Mescolare il parmigiano, il sale kosher e il sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
1
Tagliare le zucchine longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo e soffriggere le fette di zucchine fino a doratura. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Olio un 8 pollici rotonda forma di primavera pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spalmare 2 cucchiai di salsa di pomodoro sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare la polenta in 3 (7 3/4 di pollice) giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
6
Spazzolare le cime con l'
7
Pesto misto alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Posizionare 1 disco nella parte inferiore della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Condire con 1/4 tazza di salsa di pomodoro e disporre metà delle zucchine sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
10
Cospargere con 2 cucchiai di parmigiano. Coprire con il secondo giro di polenta, 1/4 tazza di salsa di pomodoro, il resto delle zucchine, e 2 cucchiai di parmigiano. Completare con l'ultima polenta rotonda, la salsa di pomodoro rimanente e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Polenta
11
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dalla padella a forma di molla, tagliare a spicchi e servire.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
In una pentola capiente scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di peperoncino nell'olio fino a quando non si ammorbidiscono ma non si rosolano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Aggiungere i pomodori (succo e tutto), il concentrato di pomodoro e lo zucchero. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata, circa 20 minuti. Raffreddare la salsa di pomodoro per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
15
Purea la salsa in un robot da cucina o un mulino alimentare. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, la maggiorana, il basilico e il sale kosher. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore per un massimo di 1 mese.