Polenta morbida
La polenta morbida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 530 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Una miscela di burro, cipolla, polenta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Provare Polenta morbida, Morbida Polenta al Mascarpone, e Polenta morbida al Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e aglio e sudare per 3 minuti fino a quando le verdure sono traslucide e aromatiche.
Aggiungere brodo di pollo e panna e portare a fuoco lento.
Frullare in polenta e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco basso per 2 ore, mescolando regolarmente.
Togliere dal fuoco e frullare in formaggio e burro, e condire con sale e servire.