Polenta Cremosa con Uvetta e Pinoli
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La polenta cremosa con uvetta e pinoli potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 461 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, polenta, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spinaci con Pinoli e uvetta, Spinaci con pinoli e uvetta, e Spinaci con Pinoli e uvetta per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare il brodo di pollo e il sale a ebollizione a fuoco medio. A poco a poco sbattere la farina di mais in un flusso lento e costante. Il liquido sarà assorbito e la farina di mais si bloccherà; non freak, basta frullare attraverso di essa. Abbassare la fiamma e continuare a frullare fino a quando la polenta è spessa e liscia, circa 20 minuti.
Aggiungere la panna e 2 cucchiai di burro; continuare a mescolare fino a quando incorporato e cremoso, circa 5 minuti; condire con sale e pepe.
Togliere la polenta dal fuoco e versarla in una piccola teglia.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere una piccola padella a fuoco medio e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro. Girare la padella sul fuoco e cuocere il burro fino a doratura e nocciola, circa 1 minuto.
Aggiungere l'uvetta e i pinoli, gettando a cappotto nel burro marrone.
Versare l'uvetta e i pinoli sulla parte superiore della polenta e cospargere con il parmigiano.
Cuocere per 25 minuti e servire.