Polenta cremosa con Pancetta e Mirtilli rossi

Polenta cremosa con Pancetta e Mirtilli rossi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La polenta cremosa con pancetta e mirtilli rossi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pepe, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta cremosa con uovo, Arrabbiata e pancetta, Polenta Cremosa con Pancetta e Salvia, e Colazione cremosa Polenta con Asiago, Timo, Pancetta e uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la polenta: Portare il brodo, 2 1/2 tazze di acqua e il sale ad ebollizione in una casseruola pesante 5 quarti a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere nella polenta. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela si addensa e la farina di mais è tenera, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il parmigiano, il latte e il burro. Mescolare fino a quando il burro e il parmigiano si sono sciolti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
LatteLatte
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre la pancetta in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a doratura e croccante, da 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scolare su carta assorbente. Quando la pancetta è abbastanza fresco per gestire, tritare in pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Sbattere insieme il mascarpone, lo sciroppo d'acero e il sale in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Trasferire la polenta in 4 ciotole o piatti da portata. Dividere i pezzi di pancetta e cucchiaio in cima. Riempire ogni porzione con il composto di mascarpone e cospargere con i mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
MascarponeMascarpone
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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