Polenta con Pancetta e Salvia
La ricetta Polenta con Pancettan e Salvia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai polenta, olio d'oliva, sale e pepe macinato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut con mais fresco, porri, pancetta e salvia su polenta cremosa, Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, e Gamberi e Pancettan sulla Polenta per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 1/2 - 3-quart a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta in olio d'oliva fino a quando diventa croccante e inizia a rosolare, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire metà della pancetta su carta assorbente per drenare.
Aggiungere la salvia tritata in padella e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Seguendo i passaggi 2 e 3 della ricetta base della polenta, aggiungere la polenta (omettere il sale nel passo
e cuocere finché sono teneri a mordere.
Aggiungere sale e pepe macinato fresco a piacere (omettere il burro).
Mestolo di polenta in ciotole e top con pancetta riservata.