Polenta burrosa

Polenta burrosa
La polenta burrosa potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 6 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai pepe, burro, polenta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, e Crostate di Polenta Con Cicoria per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 5 tazze di acqua e sale in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando la miscela è spessa, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista