Poblano messicano, spinaci e fagioli neri "Lasagne" con formaggio di capra

Poblano messicano, spinaci e fagioli neri
La ricetta messicana Poblano, spinaci e fagioli neri "Lasagne" con formaggio di capra è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 589 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.18 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai panna, spicchi d'aglio, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pizza messicana di fagioli neri e spinaci, Uovo messicano Cuocere con spinaci, fagioli neri e formaggio, e Quesadilla di mango, fagioli neri e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Posare 4 peperoncini sui loro lati su rack di bruciatori a gas e accendere le fiamme in alto. Arrosto peperoncini, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite e peperoncini sono teneri, 4 a 6 minuti. (O cuocere tutti i 12 peperoncini su rack di una padella da carne a circa 2 pollici dal calore, girando, fino a quando le pelli sono annerite, da 8 a 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PinzaPinza
2
Trasferire immediatamente in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Arrostire i restanti 8 chiles nello stesso modo, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoncini, quindi aprire il piatto e scartare semi e steli, asciugandosi con carta assorbente o inzuppando brevemente in una ciotola d'acqua, se necessario, per rimuovere i semi. Se i peperoncini hanno un sapore molto piccante, ritaglia le costole con le forbici per renderle più miti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
CiotolaCiotola
1
Purea di pomodori con succo, aglio, coriandolo, zucchero e sale in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere la salsa (fare attenzione agli schizzi) e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Fate sobbollire delicatamente la crema, con epazote se si utilizza, in una piccola casseruola pesante, coperta, 10 minuti. Se si utilizza epazote, versare la crema attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e scartando epazote. Riportare la crema in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EpazotoEpazoto
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Sbattere in formaggio di capra e il sale e il calore a fuoco basso, sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Scottare gli spinaci in lotti in una grande pentola di acqua bollente salata1 minuto, trasferendo con un mestolo forato in una grande ciotola di acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Scolare in un colino, premendo sugli spinaci con il dorso di un cucchiaio per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scaldare l'olio nella padella antiaderente pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere gli spinaci e l'uvetta, mescolando, 2 minuti. Mescolare il sale e trasferire il ripieno su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
SpinaciSpinaci
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in padella antiaderente pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi friggere tortillas 2 metà alla volta, girando una volta, fino a quando appena croccante, circa 1 minuto totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le tortillas sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Stendere 1/4 tazza di salsa di pomodoro sul fondo del piatto casseruola. Disporre metà delle tortillas in cima, quindi distribuire un'altra salsa di pomodoro da 1/4 di tazza e cospargere uniformemente con i fagioli neri. Disporre 4 poblanos piatto sopra fagioli neri per coprire, poi diffondere la metà di spinaci ripieno in modo uniforme su peperoncini e condire con 1/4 tazza di salsa di formaggio di capra. Fare un altro strato con 4 peperoncini, restante ripieno di spinaci, e un altro 1/4 tazza di salsa di formaggio di capra, quindi coprire con il restante 4 chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Fagioli NeriFagioli Neri
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SpinaciSpinaci
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Coprire i peperoncini con la salsa di pomodoro rimanente, distribuendo uniformemente, quindi aggiungere le tortillas rimanenti. Coprire le tortillas con la salsa di formaggio di capra rimanente, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PeperoncinoPeperoncino
6
Cuocere le lasagne, coperto con un foglio, in mezzo al forno fino a gorgogliare e riscaldato attraverso, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Rimuovere la pellicola e cuocere a circa 3 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è gorgogliante e comincia a marrone, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
* Disponibile presso mercati Latino e Cucina / Mercato (888-468-443
1
* I peperoncini possono essere arrostiti e sbucciati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. * La salsa di pomodoro, la salsa di formaggio di capra e il ripieno di spinaci possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e raffreddati separatamente, coperti. Riscaldare la salsa di formaggio di capra prima di procedere. * Le lasagne possono essere assemblate (ma non cotte) con 1 ora di anticipo e conservate, coperte, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SpinaciSpinaci
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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