Plum Cake (tedesco)

Plum Cake (tedesco)
La ricetta Plum Cake (tedesca) è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $1.01 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prugne viola, burro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Plum Cake tedesco (Zwetschgenkuchen), plum cake senza uova, come fare plum cake, e Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista