Plateau di frutti di mare

Plateau di frutti di mare
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Seafood Plateau potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso. Se hai acqua, guarnisci: spicchi di limone, salsa cocktail al rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Altopiano messicano, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare* per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 tazze di acqua ad ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
3
Portare 1 tazza di acqua e vino a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere le cozze; coprire e tornare a ebollizione. Far bollire da 4 a 5 minuti. Rimuovere immediatamente le cozze aperte con un mestolo forato. Continuare la cottura cozze rimanenti 2-3 minuti; altri possono aprire. Scartare le cozze ancora non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Impilare 3 vassoi graduati o teglie per pizza e 2 piedistalli per torta graduati, utilizzando il vassoio più grande come base e terminando con il più piccolo; fissare i vassoi con argilla floreale. Vassoi di tumulo con ghiaccio. Disporre i frutti di mare sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GhiaccioGhiaccio
6
Guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
7
Servire immediatamente con salse.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
Rivista